DATOS DE INTERÉS

Calle Hermanas Mercedarias de la Caridad, s/nº (18300-Loja )
Horario lectivo: de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 h.
Horario de Secretaría: de lunes a viernes de 9:00 a 11:00 h.
Teléfono/Fax: 958-33 85 94
Correo electrónico: 18005906.edu@juntadeandalucia.es
Página Web: http://www.juntadeandalucia.es/averroes/centros-tic/18005906/helvia/sitio/

miércoles, 27 de mayo de 2009

PREMIOS COMEDOR ESCOLAR


Nuestro colegio, lleva desde el curso 2005 con la implantación del programa "Alimentos ecológicos para el consumo social en Andalucía" en nuestro Comedor.El pasado viernes 27 de mayo en las Jornadas que se realizaron en Écija sobre "Alimentos ecológicos para el Consumo Social en Andalucía ( una alternativa para la sostenibilidad y el consumo responsable) nuestro Centro fue reconocido con el Primer Premio en las Dietas más equilibradas en el Menú Escolar y Primer Premio por el mayor consumo de alimentos ecológicos durante el curso 2008/09.

,

Desde la Dirección del Centro se quiere reconocer la labor realizada por Carmen López Sala y María Francisca Sillero Delgado, cocineras del Comedor Escolar por la elaboración y aplicación del eco-recetario y a las monitoras Verónica Moreno Guerrero, Elisabeth Luque Guillén y Francisca Megía Peláez por su atención a los alumnos/as del comedor, ajustando las proporciones indicadas de los alimentos en cada uno de los platos que se sirven. Sin todos ellos/as, tampoco hubiese sido posible este reconocimiento a nuestro colegio.

,,,

2 comentarios:

eva dijo...

Me quiero sumar al reconocimiento del comedor escolar, y en especial a Carmen y Paqui por su buen hacer como cocineras , pero sobre todo por ser dos personas excepcionales.

Anónimo dijo...

ENHORABUENA A LAS COCINERAS Y MONITORAS.

REFERENTE A LOS COMENTARIOS

El C.E.I.P. "Elena Martín Vivaldi" y su administrador, NO se hacen responsables de los comentarios vertidos en el blog del Centro, sin embargo, si consideramos que alguno es improcedente procederemos a retirarlo de manera inmediata.

AGRADECIMIENTOS

Gracias a todas las personas que colaboran y participan en la elaboración y mantenimiento de este blog.